Rifrattometro per vino Digitale, scala da 0 a 27° Baumé
311,10 € Iva inclusa
HANNA INSTRUMENTS

Rifrattometro per vino Digitale, scala da 0 a 27° Baumé

HANNA INSTRUMENTS
Rifrattometro per vino Digitale, scala da 0 a 27° Baumé
Rifrattometro per vino Digitale, scala da 0 a 27° Baumé
COD: 318510
COD.MEPA: 318510CS

Descrizione

Rifrattometro digitale per enologia, che misura il contenuto di zuccheri
in °Baumé, scala che si basa sulla densità del liquido ed è usata per
misurare il livello di zuccheri nella vinificazione. HI 96812 è uno strumento
portatile, robusto e resistente all’acqua, che beneficia della decennale
esperienza di Hanna instruments nella produzione di strumentazione
analitica. Si basa sulla misura dell’indice di rifrazione per determinare il
contenuto di zucchero negli acini d’uva o nei campioni di mosto sul campo
o durante la lavorazione del vino. La misurazione dell’indice di rifrazione
è semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard
per l’analisi del contenuto di zuccheri. Dopo aver eseguito una facile
calibrazione con acqua distillata o deionizzata, lo strumento misura in
pochi secondi l’indice di rifrazione del campione. Questo rifrattometro
digitale elimina l’incertezza tipica ai rifrattometri meccanici e si può
agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo. L’ampio display
a due livelli visualizza simultaneamente la misura degli zuccheri e la
temperatura, oltre all’indicazione di carica della batteria e altri utili
messaggi.
311,10 € Iva inclusa
Su ordinazione
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi Su ordinazione:
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi

Descrizione

Rifrattometro digitale per enologia, che misura il contenuto di zuccheri
in °Baumé, scala che si basa sulla densità del liquido ed è usata per
misurare il livello di zuccheri nella vinificazione. HI 96812 è uno strumento
portatile, robusto e resistente all’acqua, che beneficia della decennale
esperienza di Hanna instruments nella produzione di strumentazione
analitica. Si basa sulla misura dell’indice di rifrazione per determinare il
contenuto di zucchero negli acini d’uva o nei campioni di mosto sul campo
o durante la lavorazione del vino. La misurazione dell’indice di rifrazione
è semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard
per l’analisi del contenuto di zuccheri. Dopo aver eseguito una facile
calibrazione con acqua distillata o deionizzata, lo strumento misura in
pochi secondi l’indice di rifrazione del campione. Questo rifrattometro
digitale elimina l’incertezza tipica ai rifrattometri meccanici e si può
agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo. L’ampio display
a due livelli visualizza simultaneamente la misura degli zuccheri e la
temperatura, oltre all’indicazione di carica della batteria e altri utili
messaggi.

Recensioni

Hai comprato questo prodotto? Fai sapere agli altri cosa ne pensi.
Valuta