Essiccazione: macchina di base
9.272,00 € Iva inclusa

Essiccazione: macchina di base

Essiccazione: macchina di base
SKU: 312391

Descrizione

Costi di gestione bassi e tecnologia di asciugatura con aria deumidificata.
Impianto di asciugatura ed essicazione per piccole produzioni rivolto ad agriturismi, aziende agricole e piccoli laboratori di trasformazione. L’impianto si compone di una camera di trattamento in acciaio inox e struttura esterna in lamiera verniciata, dotata di porta a battente. L’ingresso e l’uscita aria di trattamento che è deumidificata e riscaldata, avviene tramite delle bocchette a parete opportunamente dimensionate con convogliatori che ne garantisco un’omogenea diffusione al suo interno. La tecnologia di asciugatura con aria deumidificata permette di trattare il prodotto a basse temperature che non superano i 45°C così da lasciare inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti, il loro profumo/aroma ed il loro colore.

L’impianto si presenta come un monoblocco completo di:
- Vassoi forati in PVC alimentare
- Gruppo deumidificante e riscaldante
- Quadro elettrico con termostato per la rilevazione della temperatura all’interno della camera, interruttore per l’avvio e l’arresto del ciclo di lavorazione, timer per la programmazione della durata del ciclo e sistemi di sicurezza idonei.

Dati tecnici:
- Capacità di carico prodotto fresco–superficie:10-40 kg/3.5 mq
- Dimensioni esterne: 890x1000x1400h mm c.a.
- Dimensioni camera interna: 600x780x550h mm
- Vassoi: n.10 600* 600 mm
- Alimentazione 220 Volts
- Potenza installata: 2,5 kW
- Temperatura da 20°C a 45°C
9.272,00 €
Iva inclusa
Su ordinazione

Descrizione

Costi di gestione bassi e tecnologia di asciugatura con aria deumidificata.
Impianto di asciugatura ed essicazione per piccole produzioni rivolto ad agriturismi, aziende agricole e piccoli laboratori di trasformazione. L’impianto si compone di una camera di trattamento in acciaio inox e struttura esterna in lamiera verniciata, dotata di porta a battente. L’ingresso e l’uscita aria di trattamento che è deumidificata e riscaldata, avviene tramite delle bocchette a parete opportunamente dimensionate con convogliatori che ne garantisco un’omogenea diffusione al suo interno. La tecnologia di asciugatura con aria deumidificata permette di trattare il prodotto a basse temperature che non superano i 45°C così da lasciare inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti, il loro profumo/aroma ed il loro colore.

L’impianto si presenta come un monoblocco completo di:
- Vassoi forati in PVC alimentare
- Gruppo deumidificante e riscaldante
- Quadro elettrico con termostato per la rilevazione della temperatura all’interno della camera, interruttore per l’avvio e l’arresto del ciclo di lavorazione, timer per la programmazione della durata del ciclo e sistemi di sicurezza idonei.

Dati tecnici:
- Capacità di carico prodotto fresco–superficie:10-40 kg/3.5 mq
- Dimensioni esterne: 890x1000x1400h mm c.a.
- Dimensioni camera interna: 600x780x550h mm
- Vassoi: n.10 600* 600 mm
- Alimentazione 220 Volts
- Potenza installata: 2,5 kW
- Temperatura da 20°C a 45°C

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