Privacy policy

Privacy Policy generale
Informativa iscrizione newsletter
Informativa iscrizione eventi-webinar
Cookie policy
Informativa privacy registrazione account
Informativa Privacy acquisti senza registrazione al sito
Informativa Privacy contatti e richieste

Privacy Policy generale

Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati

Con la presente policy si intende informare gli utenti visitatori del sito web www.campustore.it (di seguito il "Sito") della politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito. La preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso lei acceda al Sito e decida semplicemente di navigare al suo interno, sia qualora lei intenda utilizzare i nostri servizi.
La navigazione all'interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l'utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati (es. per registrarsi al Sito e creare un account personale o richiedere informazioni tramite la sezione “Contatti”, ecc.).
Laddove pertanto l’utente intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, egli sarà espressamente informato ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”) con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l'aggiornamento degli stessi.
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati vi forniamo le seguenti informazioni.

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Sito è gestito da CampuStore S.r.l., con sede legale in con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustore.it (“CampuStore” o la “Società”), in qualità di Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”)

2. Tipi di dati personali trattati

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all'interno del Sito delle sezioni che richiedono una registrazione o l’utilizzo di username e password (ad es. per registrarsi al sito ed accedere al proprio account), oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. per contattarci, ricevere la newsletter ecc.).
Qualora la Società acquisisca informazioni e dati personali informerà, di volta in volta, preventivamente gli utenti delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, la Società provvederà ad acquisire il consenso specifico dell'utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono, l'indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l'utente accetta di fornire per utilizzare i servizi del Sito attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione (es. per registrarsi al sito e creare il proprio account personale). La Società utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione.

I dati relativi alla connessione e navigazione all'interno del Sito (quali gli indirizzi in notazione URI-Uniform Resource Identifier delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server - buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente) sono raccolti al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: con esclusione di tale eventualità, iI dati saranno cancellati decorso il tempo utile per l'erogazione dei servizi illustrati nel Sito.

Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all'interno del Sito si veda anche il successivo punto 6 riguardante gli Strumenti di profilazione utilizzati dal Sito.

3. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all'uso del Sito e dei suoi servizi. Le finalità di utilizzo dei dati sono indicate in modo dettagliato nelle specifiche informative fornite dal Sito in tutti i casi di raccolta dei dati. Chiediamo quindi di voler leggere le informative che di volta in volta illustrano le caratteristiche dei trattamenti che saranno svolti dalla Società (ad es. per la registrazione al Sito e creazione del proprio account personale; per inviare richieste tramite la sezione “Contatti”; per iscriversi alla newsletter, ecc.).
A seconda dei casi, il trattamento dei dati avverrà:

  • per l’esecuzione del rapporto contrattuale o precontrattuale relativo alla fruizione dei servizi richiesti tramite il Sito, (art. 6, comma 1, lett. b) del Regolamento);
  • sulla base del Suo consenso - es. per porre in essere attività di marketing (art. 6, comma 1, lett. a) del Regolamento).

In ogni caso il trattamento avverrà in conformità alle prescrizioni di cui ai provvedimenti vigenti – e loro successive modifiche e/o integrazioni - emessi in materia dal Garante per la Protezione dei dati personali o dell’European Data Protection Board.

4. Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. la registrazione - ed il conferimento dei dati anagrafici, dell’indirizzo di posta elettronica - è necessaria per poter creare il proprio account personale all’interno del Sito); il mancato conferimento di tali dati può quindi impedire alla Società di consentire l’accesso ai servizi del Sito o di rispondere alle richieste degli utenti.
I dati di volta in volta necessari sono indicati nei moduli di raccolta dati presenti nel Sito - es. indicandoli con un asterisco (*) - e le conseguenze del loro mancato conferimento sono riportate nelle specifiche informative presenti nelle pagine di raccolta dei dati.

5. Modalità del trattamento dei dati ed ambito di comunicazione

I dati saranno trattati su supporto elettronico. La Società assicura il trattamento lecito e secondo correttezza dei dati personali forniti attraverso il Sito, nel pieno rispetto della normativa vigente, nonché la massima riservatezza dei dati forniti in sede di registrazione.
I dati non saranno diffusi e saranno trattati da personale espressamente autorizzato alla gestione del Sito dell’Ufficio ICT e Marketing.
Per esigenze organizzative e funzionali, la Società ha nominato alcuni fornitori di servizi funzionali alla gestione del Sito quali responsabili esterni del trattamento dei dati personali degli utenti per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi forniti. Un elenco completo dei responsabili esterni del trattamento può essere richiesto scrivendo a info@campustore.it.

6. Collegamenti ad altri siti

La presente informativa è fornita solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di collegamento. La Società non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente Sito.

7. Strumenti di "profilazione" e/o personalizzazione

La Società non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell'utente.
Il Sito utilizza “cookie”, sia tecnici (cioè per facilitare la navigazione e l’utilizzo del Sito), sia di profilazione (cioè per analizzare gli utenti ed i loro comportamenti e preferenze, e fargli avere pubblicità personalizzate).
Per una spiegazione dettagliata sui cookies utilizzati dal Sito e come disattivarli la invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.

8. Luogo di trattamento dei dati e trasferimenti fuori dall’Unione Europea

I trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito sono svolti presso la sede legale di CampuStore S.r.l., in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) – Italia.
I dati trattati raccolti e trattati tramite il Sito non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

9. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno trattati per i tempi previsti nelle specifiche informative fornite al momento della raccolta (es. registrazione al Sito e creazione del proprio account personale, utilizzo del servizio di contatti, ecc.).
Per quanto riguarda ai tempi di conservazione dei dati rilevati mediante l’utilizzo di strumenti di profilazione (es. cookie), si veda la nostra Cookie Policy.

10. Diritti degli interessati

Mediante comunicazione da inviarsi a info@campustore.it, CampuStore S.r.l., con sede legale in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI), lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze.

11. A chi può rivolgersi per proporre un reclamo

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

13. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è disciplinata dal Regolamento UE 679/2016 che garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

14. Clausola di revisione

La Società si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti mediante (i) invio di e-mail agli utenti registrati al Sito e (ii) pubblicazione nella Home Page del Sito, e saranno vincolanti non appena pubblicati e comunicati. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy o di controllare la vostra casella di posta elettronica. Eventuale precedente versione della Privacy Policy è visionabile qui.

Il testo integrale del Regolamento UE 679/2016 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.

Informativa iscrizione newsletter

a) Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

CampuStore S.r.l. (di seguito “Campustore”), con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustore.it e Campustore Academy S.r.l. (di seguito “Campustore Academy”), con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustoreacademy.it sono le società che, in qualità di contitolari, trattano i Suoi dati (indicate anche come le “Società”).

b) Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I Suoi dati saranno utilizzati per permetterci di contattarla (tramite l’invio di newsletter) per comunicazioni pubblicitarie o commerciali relative a news, eventi e prodotti da noi appositamente selezionati, nonché per conoscere il Suo grado di soddisfazione in ordine ai servizi da noi offerti e poter migliorare la nostra offerta (anche mediante lo svolgimento di ricerche di mercato).
Per poterla contattare ed inviarle materiale pubblicitario/commerciale o per ricerche di mercato, è necessario il Suo esplicito consenso (art. 6, comma 1, lett. a), del Regolamento). Le ricordiamo che il Suo consenso è sempre liberamente revocabile utilizzando l’apposito link presente in tutte le newsletter o scrivendo ai recapiti sottoindicati.

c) Modalità di trattamento 

I Suoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza, la riservatezza, nonché impedirne la divulgazione od uso non autorizzati, l’alterazione o distruzione.

d) Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati saranno trattati per tutta la durata della Sua iscrizione alla newsletter, o – in ogni caso - sino alla revoca del Suo consenso; successivamente i dati saranno distrutti o resi anonimi.

e) Destinatari dei dati personali

I Suoi dati personali non saranno diffusi e potranno essere comunicati in Italia ai seguenti soggetti terzi: (i) società che, per nostro conto effettuano servizi relativi alla gestione e manutenzione del Sito web, (ii) società che, per CampuStore, offrono una piattaforma per la gestione e l’invio delle newsletter. Ove necessario le Società hanno provveduto a nominare i destinatari dei suoi dati personali quali Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento. I nominativi di tutti i Responsabili del trattamento possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare ai recapiti di seguito indicati.

All’interno delle Società i Suoi dati verranno a conoscenza delle persone autorizzate al trattamento (limitatamente al rispettivo ambito di competenza) ed in particolare degli incaricati dell’Ufficio Marketing e Ufficio ICT di CampuStore.

f) Trasferimenti extra UE

Per le finalità sopra indicate i suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

f) I suoi diritti

Mediante comunicazione da inviare all’indirizzo e-mail info@campustore.it potrà esercitare in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze.

g) Possibilità di proporre reclamo

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, potrà sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Informativa iscrizione eventi-webinar

Con la compilazione del modulo per l’iscrizione a eventi e webinar di CampuStore S.r.l., la società utilizzerà i Suoi dati per gestire la Sua iscrizione e partecipazione all’evento/webinar. Inoltre, se vorrà dare il Suo consenso, CampuStore S.r.l. potrà utilizzare i suoi dati per contattarLa (mediante invio di Newsletter, e-mail, contatto telefonico nonché instant messages, post, messaggi, o comunicazioni di iniziative su social network, ecc.) ed aggiornarLa su prodotti, iniziative, servizi e eventi.
L’iscrizione all’evento/webinar è possibile anche se non desidera fornirci il Suo consenso per ricevere comunicazioni commerciali.
Il trattamento dei Suoi dati avverrà per il tempo necessario a gestire la Sua iscrizione e, se vorrà fornirci la possibilità di contattarla, si baserà sul consenso che avrà deciso di fornirci, il quale potrà comunque essere revocato in ogni momento. In ogni caso i Suoi dati saranno conservati al massimo per 5 anni, e successivamente saranno cancellati o resi anonimi.
Le ricordiamo che scrivendo a info@campustore.it potrà sempre accedere ai Suoi dati, aggiornarli, cancellarli, revocare o modificare il Suo consenso, richiedere di ricevere o trasmettere ad altro titolare i Suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Potrà inoltre sempre opporti al trattamento dei Suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle Sue preferenze; potrà sempre proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) o del Paese in cui risiede, lavora, o dove ritiene si sia verificata la violazione.

a) Chi tratta i Suoi dati personali?

CampuStore S.r.l. (di seguito “CampuStore”) è Titolare del trattamento dei Suoi dati personali con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustore.it ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”).

b) Perché trattiamo i Suoi dati?

1. Gestire l’iscrizione all’evento/webinar organizzato da CampuStore ;
Il trattamento si baserà sul rapporto contrattuale relativo alla gestione della Sua iscrizione all’evento/webinar.
Inoltre, se ha dato il Suo consenso, i Suoi dati saranno trattati da CampuStore per:
2. Finalità di Marketing: aggiornarla (mediante Newsletter, e-mail, contatto telefonico, instant messages, post, messaggi o comunicazioni di iniziative su social network, ecc.) sui nostri prodotti, servizi, iniziative e eventi e inviarle materiale pubblicitario e promozionale.
Il trattamento si baserà sul Suo consenso eventualmente prestato e che sarà sempre liberamente revocabile. Le ricordiamo che se non vorrà prestarlo potrà ugualmente partecipare all’evento/webinar.

c) Sono necessari tutti i dati richiesti?

Le chiediamo di fornire tutti i dati richiesti come “obbligatori” perché necessari alla gestione della Sua iscrizione all’evento/webinar; in caso di mancata o incompleta compilazione, l’iscrizione non potrà essere completata. La mancata compilazione dei dati indicati come “facoltativi” semplicemente non ci consentirà di utilizzare quei dati per le finalità per cui Lei ha fornito il Suo consenso.

d) Come trattiamo i Suoi dati?

I Suoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata per gestire la Sua iscrizione all’evento/webinar.
Se ci fornisce il Suo consenso ad utilizzare i Suoi dati per le finalità di marketing, i dati saranno organizzati ed elaborati con modalità automatizzate, in modo da consentirci di aggiornarla (anche mediante newsletter o social network) sui nostri eventi, prodotti, servizi ed iniziative, nonchè inviarle materiale pubblicitario e promozionale.
Precisiamo che tutte le nostre attività non avverranno con modalità esclusivamente automatizzate, ma comporteranno sempre l’intervento e la valutazione di nostri incaricati.
I dati saranno sempre trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.

e) Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati?

Per le finalità di cui ai punti 1, 2 e 3 lett. b), i Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario alla gestione della Sua iscrizione all’evento/webinar, e successivamente in adempimento agli obblighi fiscali e contabili; successivamente i dati saranno cancellati o resi anonimi .
Per le finalità di cui al punto 4 lett. b), i Suoi dati saranno trattati sulla base dei consensi forniti, per un tempo massimo di 5 anni, ferma restando la Sua possibilità di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

f) Da chi sono trattati i Suoi dati?

I Suoi dati non saranno diffusi al pubblico. Per gestire la Sua iscrizione all’evento/webinar e, se ha fornito il Suo consenso, per perseguire le ulteriori finalità a cui ha acconsentito, tratteranno i Suoi dati solo persone specificatamente autorizzate da CampuStore al trattamento dei dati (limitatamente al rispettivo ambito di competenza), nonché, in qualità dei Responsabili esterni del trattamento per conto di CampuStore (i) da GoToWebinar o Zoom per la gestione della partecipazione ai webinar (ii) MailUp quale piattaforma per l’invio di comunicazioni informative e commerciali. Un elenco completo può essere richiesto scrivendo a info@campustore.it.
Infine, se ci fornirà il Suo consenso per le finalità di marketing, il Suo indirizzo e-mail potrà essere momentaneamente comunicato – in forma cifrata e protetta - ai social network per farle visualizzare notizie o pubblicità.

g) Quali sono i Suoi diritti?

Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail info@campustore.it, Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei Suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere ad altro titolare i Suoi dati.

h) A chi può rivolgersi per proporre un reclamo?

Qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, potrà sempre proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure, se diversa, all’Autorità Garante del Paese in cui lei risiede, lavora, o infine del luogo dove ritiene si sia verificata la violazione.

Cookie policy

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”) CampuStore S.r.l., con sede legale in con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustore.it, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito: “Campustore” o la “Società”), Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul sito web (di seguito Sito).

1. Cosa sono i cookie

I cookie sono file di testo che vengono inviati da un server web (cioè il computer in cui viene “ospitato” il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati nel dispositivo, fisso o mobile (computer, smartphone, tablet), utilizzato per la navigazione dell'utente. Il cookie consente al Sito di identificare il dispositivo dell'utente, attraverso le informazioni in esso memorizzate, ogni qualvolta il medesimo si ricollega al Sito attraverso quel dispositivo.
Attraverso l'utilizzo dei cookie ci è possibile rendere più semplice la navigazione dell'utente all'interno del Sito, ma anche analizzarne le preferenze ed i gusti attraverso la verifica della navigazione, e conseguentemente offrire prodotti e servizi più coerenti rispetto agli interessi ed alle aspettative dell’utente stesso.
I cookie possono essere "di sessione" (quando vengono memorizzati esclusivamente per il tempo di durata della sessione di navigazione nel sito e sono cancellati con la chiusura del browser), oppure “permanenti” (vengono memorizzati per un tempo maggiore, fino allo loro scadenza o sino alla cancellazione da parte dell’utente). Inoltre, i cookie possono essere installati dal sito che l’utente sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere installati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).
I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell'utente; infatti, attraverso i cookies la Società non può risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) se non fornita direttamente dall’utente.

2. Quali tipi di cookie utilizza CampuStore

Cookie tecnici di navigazione o di sessione

Utilizziamo cookie tecnici di navigazione o di sessione per consentirle una normale ed efficiente navigazione e fruizione del Sito e dei servizi offerti dal Sito.
Tali cookie non richiedono l’acquisizione di un consenso preventivo ed espresso dell’utente in quanto strettamente necessari ad erogare il servizio richiesto dall’utente del Sito. 

Cookie tecnici di funzionalità

Il Sito utilizza cookie tecnici di funzionalità che Le permettono la navigazione in funzione dei criteri da Lei selezionati (ad esempio, la lingua o i prodotti da Lei selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare i servizi resi dal Sito. Nel Sito, tali cookie permettono in base alla Sua richiesta espressa, di essere riconosciuto negli accessi successivi. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del Sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza della navigazione.

Tali cookie non richiedono l’acquisizione di un consenso preventivo ed espresso dell’utente in quanto strettamente necessari ad erogare il servizio richiesto dall’utente del Sito. 

Cookie analitici

Utilizziamo cookie tecnici di navigazione o di sessione per consentirle una normale ed efficiente navigazione e fruizione del Sito e dei servizi offerti dal Sito.
Tali cookie non richiedono l’acquisizione di un consenso preventivo ed espresso dell’utente in quanto strettamente necessari ad erogare il servizio richiesto dall’utente del Sito. 

Cookie di profilazione di terze parti

Utilizziamo cookie di profilazione di terze parti (ovvero cookie che sono rilasciati e gestiti da parte di soggetti diversi dalla Società) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente  nell’ambito della navigazione.
Rientrano in questa categoria di cookie, anche cookie social di terze parti che permettono di raccogliere informazioni sull’utilizzo dei social network da parte dell’utente.
L’utilizzo di tali cookie richiede il consenso espresso ed informato dell’utente.

3. Caratteristiche dei cookie utilizzati dal Sito

4. Gestione delle preferenze sui cookie

Al momento dell'accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene un’informativa sintetica sui cookie utilizzati. Fornendo la sua autorizzazione tramite il banner, Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie di profilazione.
Le facciamo presente che il Suo consenso sarà richiesto solo al Suo primo accesso al Sito: successivamente, grazie all’utilizzo di un cookie tecnico memorizzeremo il Suo consenso per consentirle di accedere direttamente alle pagine del Sito al Suo ritorno (resta fermo il Suo diritto di disattivare/attivare i cookie in ogni momento o di cancellarli: in tale caso, al Suo ritorno, il Sito richiederà nuovamente il suo consenso).
Può inoltre conoscere le informazioni e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella colonna “Ulteriori informazioni e link alle informative ed ai moduli di consenso di terze parti” della tabella sopra riportata. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

5. Modificare le impostazioni browser sui cookie

È in ogni caso possibile disattivare/attivare o cancellare i cookie in ogni momento mediante utilizzo delle impostazioni del Suo web browser. In particolare, se si desidera non ricevere cookie, è possibile impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertiti della presenza di un cookie potendo così decidere se accettarlo o meno; si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookie, attivando l'apposita opzione nel browser. È anche possibile eliminare cookie specifici che sono già stati memorizzati all'interno del browser, o bloccare la memorizzazione di cookie sul vostro computer da parte di siti web specifici, oppure bloccare i cookie di terze parti.
Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

  • Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9)
  • Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it ser)
  • Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie)
  • Opera (http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookie.html)
  • Safari (https://support.apple.com/it-it/HT201265)

Dopo la disattivazione di tutti i cookie, inclusi dei cookie tecnici, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.
È inoltre possibile gestire le Sue preferenze in materia di cookie su https://www.youronlinechoices.com.

6. Da chi sono trattati i Suoi dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori della Società, in qualità di soggetti autorizzati al trattamento. Tali dati potranno essere inoltre trattati da società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa del Sito e dei suoi contenuti. Queste società sono state espressamente incaricate e svolgono la funzione di responsabile esterno del trattamento.
I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

7. Quali sono i Suoi diritti

Mediante comunicazione da inviarsi a info@campustore.it, CampuStore S.r.l., con sede legale in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI), lei potrà in ogni momento esercitare i diritti [LINK ] di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze.

8. A chi può rivolgersi per proporre un reclamo

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

9. Il Titolare del trattamento

CampuStore S.r.l., con sede legale in con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustore.it è il Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento.

Informativa privacy registrazione account

a) Chi tratta i Suoi dati personali?

Campustore S.r.l. (di seguito “CampuStore” o la “Società”) è Titolare del trattamento dei Suoi dati personali con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustore.it ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”).

b) Perché trattiamo i Suoi dati?

I Suoi dati personali ed eventualmente quelli relativi ai Suoi acquisti saranno utilizzati per:
1.creare il Suo account personale;
2.consentirle di procedere all’eventuale acquisto di prodotti.
Il trattamento si baserà sul rapporto contrattuale relativo alla gestione del Suo account ed eventualmente relativo all’acquisto dei nostri prodotti.
Inoltre, se avrà fornito il Suo consenso, i Suoi dati saranno trattati per finalità di:
3. Marketing: aggiornarla (mediante newsletter, e-mail, contatto telefonico, instant messages, post, messaggi o comunicazioni di iniziative su social network, ecc.) sui nostri prodotti, servizi o iniziative, inviarle materiale pubblicitario e promozionale, anche personalizzato (se acconsentirà all’analisi delle Sue preferenze),
4. Analisi delle Sue preferenze: analizzare i Suoi dati, interessi e preferenze di acquisto e migliorare la nostra offerta commerciale.
Il trattamento si baserà sul Suo consenso eventualmente prestato, che sarà sempre liberamente revocabile. Le ricordiamo che se non vorrà prestare il Suo consenso, potrà ugualmente registrarsi al Sito web e creare il Suo account personale.

c) Sono necessari tutti i dati richiesti?

Le chiediamo di fornire tutti i dati richiesti come “obbligatori” perché necessari alla registrazione o alla gestione di Suoi eventuali acquisti; in caso di mancata o incompleta compilazione, la registrazione o i Suoi acquisti non potranno essere completati. La mancata compilazione dei dati indicati come “facoltativi” semplicemente non ci consentirà di utilizzare quei dati per le finalità per cui ha fornito il Suo consenso.

d) Come trattiamo i Suoi dati?

I Suoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata per gestire la Sua registrazione ed i Suoi eventuali acquisti.
Se ci fornirà il consenso potremo analizzare i Suoi dati (es. quelli relativi ai Suoi acquisti, quelli di utilizzo del Sito – fra cui quali pagine visitate, i prodotti inseriti nel carrello, ecc.), per cercare di capire i Suoi gusti ed i Suoi desideri, in modo da poterci migliorare, adeguare la nostra offerta commerciale e, eventualmente, aggiornarla (anche mediante newsletter o social network) sui nostri eventi, prodotti, servizi ed iniziative, ed inviarle materiale pubblicitario e promozionale che possa che incontrare i Suoi gusti ed interessi.
Precisiamo che tutte le nostre attività di analisi dei Suoi dati e delle Sue preferenze non avverranno con modalità esclusivamente automatizzate, ma comporteranno sempre l’intervento e la valutazione di nostri incaricati.
I dati saranno sempre trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.

e) Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati?

I Suoi dati saranno trattati per tutta la durata di validità della Sua registrazione al Sito web e sulla base dei consensi forniti, ferma restando la Sua possibilità di revocare il consenso in qualsiasi momento.
Se ci fornirà il consenso a trattare i dati relativi al dettaglio dei Suoi acquisti, li tratteremo:
- per 12 mesi per finalità di analisi delle Sue preferenze;
- per 24 mesi per finalità di invio di materiali e comunicazioni.
Le ricordiamo che può sempre modificare i Suoi consensi.

f) Da chi sono trattati i Suoi dati?

I Suoi dati non saranno diffusi al pubblico. Per gestire la Sua registrazione al Sito e, se ha fornito il Suo consenso, per perseguire le ulteriori finalità a cui ha acconsentito, tratteranno i Suoi dati solo persone specificatamente autorizzate da CampuStore al trattamento dei dati (limitatamente al rispettivo ambito di competenza), nonché, in qualità dei Responsabili esterni del trattamento, per conto di Campustore: società che, per nostro conto, effettuano servizi relativi alla gestione e manutenzione del Sito web. Un elenco completo può essere richiesto scrivendo a info@campustore.it. Infine, se ci fornirà il Suo consenso per le finalità di marketing, il Suo indirizzo e-mail potrà essere momentaneamente comunicato – in forma cifrata e protetta - ai social network per farLe visualizzare notizie o pubblicità.

g) Trasferimenti extra UE

Per le finalità sopra indicate i suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

h) Quali sono i Suoi diritti?

Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail info@campustore.it, Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze.

i) A chi può rivolgersi per proporre un reclamo?

Qualora Lei ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure, se diversa, all’Autorità Garante del Paese in cui risiede, lavora, o infine del luogo dove ritieni si sia verificata la violazione.

Informativa Privacy acquisti senza registrazione al sito

a) Chi tratta i Suoi dati personali

CampuStore S.r.l. (di seguito “CampuStore” o la “Società”) con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustore.it è Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati (il “Regolamento”).

b) Perché trattiamo i Suoi dati

I suoi dati saranno trattati per:

  1. completare la vendita dei prodotti selezionati ed eseguire il contratto concluso;
  2. adempiere ad obblighi fiscali e contabili relativi al Suo acquisto (es. in materia fiscale e contabile);
  3. gestire eventuali servizi post-vendita (ad es. servizio clienti).

c) Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati avverrà senza necessità del Suo consenso in quanto avverrà sulla base del rapporto contrattuale con Lei concluso ed in adempimento dei relativi obblighi di legge (art. 6, comma 1, lett. b) e c) del Regolamento).

d) Sono necessari tutti i dati richiesti?

Le chiediamo di fornire tutti i dati richiesti come “obbligatori” perché necessari alla gestione del Suo acquisto; in caso di mancata o incompleta compilazione, il Suo acquisto non potrà essere completato.

e) Come trattiamo i Suoi dati

I Suoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata per gestire i Suoi acquisti.
I dati saranno sempre trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.

f) Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati

I Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario alla gestione e completamento dei Suoi acquisti, e successivamente in adempimento agli obblighi fiscali e contabili (10 anni); successivamente i dati saranno cancellati o resi anonimi.

g) Da chi sono trattati i Suoi dati

I Suoi dati non saranno diffusi al pubblico. Per gestire il Suo acquisto, tratteranno i Suoi dati solo persone specificatamente autorizzate da CampuStore al trattamento dei dati (limitatamente al rispettivo ambito di competenza), nonché, in qualità dei Responsabili esterni del trattamento per conto di CampuStore: (i) società che, per conto di CampuStore, effettuano servizi relativi alla gestione e manutenzione dei Siti web; (ii) società incaricate della spedizione e consegna dei nostri prodotti. Un elenco completo può essere richiesto scrivendo a info@campustore.it.

h) Trasferimenti extra UE

Per le finalità sopra indicate i suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

i) Quali sono i Suoi diritti?

Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail info@campustore.it, Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti [LINK 3] di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze.

j) A chi puoi rivolgersi per proporre un reclamo?

Qualora Lei ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure, se diversa, all’Autorità Garante del Paese in cui risiede, lavora, o infine del luogo dove ritiene si sia verificata la violazione.

Informativa Privacy contatti e richieste

a) Chi siamo ed i nostri contatti

CampuStore S.r.l., con sede in Via Villaggio Europa 3, 36061 Bassano del Grappa (VI) C.F. e P.IVA 02409740244, e-mail info@campustore.it è la società che, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i Suoi dati personali (“CampuStore” o “Società”) ed ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento generale sulla protezione dei dati le fornisce le seguenti informazioni.

b) Perché raccogliamo i Suoi dati

I dati che ci fornisce - tramite l’area “Contatti” e “Invia una richiesta” (in particolare il Suo nominativo, contatto e-mail o telefonico) - saranno utilizzati per rispondere alla Sua segnalazione o richiesta di informazioni.

c) Il Suo consenso

Il Suo consenso non è necessario per poter gestire la Sua segnalazione o richiesta di informazioni in quanto il trattamento si basa sull’esecuzione del relativo rapporto contrattuale o precontrattuale (art. 6, lett. b) del Regolamento).

d) Quali dati sono richiesti

Tramite le aree “Contatti” e “Invia una richiesta” è libero di descriverci le Sue richieste di informazioni o necessità ma Le chiediamo di non indicare dati che facciano riferimento a Sue situazioni particolarmente intime e private (es. che si riferiscano al Suo stato di salute, orientamento religioso, ecc.).

e) Come trattiamo i Suoi dati

I Suoi dati saranno trattati prevalentemente in via informatizzata per gestire la Sua richiesta e poterLa ricontattare.
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed impedirne la divulgazione o l’uso non autorizzati, l’alterazione o la distruzione.

f) Per quanto tempo conserviamo i Suoi dati

I suoi dati saranno trattati per il tempo necessario a gestire correttamente la Sua richiesta e saranno conservati per consentirci di migliorare il nostro servizio; in particolare i dati saranno conservati per un massimo di 2 anni e successivamente saranno cancellati o conservati in forma anonima o aggregata.

g) Da chi sono trattati i Suoi dati

I Suoi dati non saranno diffusi e potranno venire a conoscenza, per la gestione della Sua segnalazione/richiesta, delle persone autorizzate dalla Società al trattamento dei dati (limitatamente al rispettivo ambito di competenza) dell’Ufficio ICT e dall’Ufficio Marketing, nonché degli Uffici di volta in volta interessate alla gestione delle sue segnalazioni.

h) Quali sono i Suoi diritti

Mediante comunicazione da inviarsi all’indirizzo e-mail info@campustore.it, Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti [LINK 2] di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati che ci ha fornito o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei suoi dati, richiedere di ricevere o trasmettere i suoi dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i suoi consensi (eventualmente forniti). Può inoltre sempre opporsi al trattamento dei suoi dati effettuato, in particolare, per finalità di marketing o analisi delle sue preferenze.

i) A chi può rivolgersi per proporre un reclamo

Le ricordiamo che, qualora ritenga che il trattamento che La riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, può sempre proporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.