pHmetro portatile professionale per misure dirette nella carne
847,90 € Iva inclusa
HANNA INSTRUMENTS

pHmetro portatile professionale per misure dirette nella carne

HANNA INSTRUMENTS
pHmetro portatile professionale per misure dirette nella carne
Completo di elettrodo pH con lama per taglio, soluzioni, beaker, cavo micro USB, software, manuale e valigetta
COD: 343719
COD.MEPA: 343719CS

Descrizione

Scala pH da -2.0 a 20.0 pH; da -2.00 a 20.00 pH; da -2.000 a 20.000 pH
Risoluzione pH 0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
Accuratezza pH ±0.1; ±0.002 pH
Calibrazione pH fino a cinque punti, sette soluzioni standard disponibili (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + cinque personalizzabili
Compensazione della Temperatura pH manual or automatic from -20.0 to 120.0°C (-4.0 to 248.0°F)
Impedenza Ingresso pH 10¹² Ohms
Scala mV ±2000 mV
Risoluzione mV 0.1 mV
Accuratezza mV ±0.2 mV
Scala Temperatura da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Risoluzione Temperatura 0.1°C (0.1°F)
Accuratezza Temperatura ±0.4°C (±0.8°F) (escluso errore della sonda)
Compensazione Temperatura manuale o automatica da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Elettrodo pH FC2323 elettrodo pH per uso alimentare (carne), con corpo in PVDF, sensore di temperatura interno, connettore quick-DIN e cavo da 1 m (3.3’)
Tipo di Registrazione 200 campioni (100 per pH e 100 per mV)
Memoria di Registrazione 200 samples (100 pH and 100 mV range)
Collegamento ingresso USB optoisolato, con software HI 92000 opzionale e cavo micro USB
Spegnimento Automatico selezionabile dall'utente
GLP Yes
Tipo/ Durata Batteria batterie 1.5V AA (4) / circa 200 ore di continuo utilizzo senza retroilluminazione (50 ore con retroilluminazione)
Protezione IP IP67
Condizioni di Utilizzo da 0 a 50°C (da 32 a 122°F); U.R. max 100% (IP67)
Dimensioni 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)
Peso 400 g (14.2 oz.)
847,90 € Iva inclusa
Su ordinazione
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi Su ordinazione:
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi

Descrizione

Scala pH da -2.0 a 20.0 pH; da -2.00 a 20.00 pH; da -2.000 a 20.000 pH
Risoluzione pH 0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
Accuratezza pH ±0.1; ±0.002 pH
Calibrazione pH fino a cinque punti, sette soluzioni standard disponibili (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + cinque personalizzabili
Compensazione della Temperatura pH manual or automatic from -20.0 to 120.0°C (-4.0 to 248.0°F)
Impedenza Ingresso pH 10¹² Ohms
Scala mV ±2000 mV
Risoluzione mV 0.1 mV
Accuratezza mV ±0.2 mV
Scala Temperatura da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Risoluzione Temperatura 0.1°C (0.1°F)
Accuratezza Temperatura ±0.4°C (±0.8°F) (escluso errore della sonda)
Compensazione Temperatura manuale o automatica da -20.0 a 120.0°C (da -4.0 a 248.0°F)
Elettrodo pH FC2323 elettrodo pH per uso alimentare (carne), con corpo in PVDF, sensore di temperatura interno, connettore quick-DIN e cavo da 1 m (3.3’)
Tipo di Registrazione 200 campioni (100 per pH e 100 per mV)
Memoria di Registrazione 200 samples (100 pH and 100 mV range)
Collegamento ingresso USB optoisolato, con software HI 92000 opzionale e cavo micro USB
Spegnimento Automatico selezionabile dall'utente
GLP Yes
Tipo/ Durata Batteria batterie 1.5V AA (4) / circa 200 ore di continuo utilizzo senza retroilluminazione (50 ore con retroilluminazione)
Protezione IP IP67
Condizioni di Utilizzo da 0 a 50°C (da 32 a 122°F); U.R. max 100% (IP67)
Dimensioni 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)
Peso 400 g (14.2 oz.)

Recensioni

Hai comprato questo prodotto? Fai sapere agli altri cosa ne pensi.
Valuta