
COD.MEPA: 362053CS
Descrizione
Laboratorio di Biotecnologie – Analisi Alimentari Avanzate
Il laboratorio di biotecnologie per le analisi alimentari avanzate consente di raggiungere obiettivi didattici specifici per lo studio degli alimenti e di bevande.
Gli alimenti non sono solo fonte di nutrimento, ma anche indicatori della salute e della qualità ambientale. Il controllo della loro composizione chimica è fondamentale per garantire sicurezza, autenticità e tracciabilità. Il pacchetto proposto consente di svolgere analisi spettrofotometriche UV-Vis su prodotti alimentari, con particolare attenzione a olio d’oliva, vino, birra e derivati del pomodoro.
Ogni kit è specifico per l’alimento di base e consente di raggiungere diversi obiettivi didattici e scientifici.
In primo luogo, acquisire competenze nell’uso dello spettrofotometro UV-Vis applicato agli alimenti, selezionare i reagenti appropriati per rilevare specifici composti presenti in una matrice alimentare. Eseguire retta di taratura, misurazioni di assorbanza e calcolo delle concentrazioni reali. Approfondire il legame tra composizione chimica e qualità sensoriale e nutrizionale del prodotto alimentare.
In questo laboratorio, pensato per un gruppo classe, vengono inclusi:
- Spettrofotometro
- Centrifuga
- Micropipette e strumenti vari necessari
- Portacuvette
- Pacchetto completo per eseguire le analisi di bevande e alimenti, reagenti inclusi
Attraverso questi procedimenti, sarò possibile appoggiarsi inoltre a delle applicazioni web dedicate alle analisi.
Il pacchetto inoltre include un corso di formazione contenente 4 ore in presenza e 3 ore online sincrone, basato sulle attrezzature acquistate.
Il prodotto non è presso il nostro magazzino e i tempi di consegna dipendono dal nostro fornitore: contattaci per dei tempi di consegna più precisi
ACQUISTI PER LA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE?
GUIDA ALL'ACQUISTO
CAMPUSTORE RISPONDE
Descrizione
Laboratorio di Biotecnologie – Analisi Alimentari Avanzate
Il laboratorio di biotecnologie per le analisi alimentari avanzate consente di raggiungere obiettivi didattici specifici per lo studio degli alimenti e di bevande.
Gli alimenti non sono solo fonte di nutrimento, ma anche indicatori della salute e della qualità ambientale. Il controllo della loro composizione chimica è fondamentale per garantire sicurezza, autenticità e tracciabilità. Il pacchetto proposto consente di svolgere analisi spettrofotometriche UV-Vis su prodotti alimentari, con particolare attenzione a olio d’oliva, vino, birra e derivati del pomodoro.
Ogni kit è specifico per l’alimento di base e consente di raggiungere diversi obiettivi didattici e scientifici.
In primo luogo, acquisire competenze nell’uso dello spettrofotometro UV-Vis applicato agli alimenti, selezionare i reagenti appropriati per rilevare specifici composti presenti in una matrice alimentare. Eseguire retta di taratura, misurazioni di assorbanza e calcolo delle concentrazioni reali. Approfondire il legame tra composizione chimica e qualità sensoriale e nutrizionale del prodotto alimentare.
In questo laboratorio, pensato per un gruppo classe, vengono inclusi:
- Spettrofotometro
- Centrifuga
- Micropipette e strumenti vari necessari
- Portacuvette
- Pacchetto completo per eseguire le analisi di bevande e alimenti, reagenti inclusi
Attraverso questi procedimenti, sarò possibile appoggiarsi inoltre a delle applicazioni web dedicate alle analisi.
Il pacchetto inoltre include un corso di formazione contenente 4 ore in presenza e 3 ore online sincrone, basato sulle attrezzature acquistate.